La carte restaurant
Potages
Potage du jour aux légumes frais 7,50€
Potage aux tomates 7,50€
Velouté aux champignons de nos forêts 10,50€
Entrées Froides
Foie gras en torchon cuit sur nos fourneaux,
confit d’oignons rouges 17,50€
Terrine de gibier aux airelles cuit sur nos fourneaux 14,50€
Carpaccio de bœuf d’Eiffel huile d’olive
copeaux de foie gras, roquette 15,50€
Salade de colvert, foie gras confit d’oignons rouge, fruits sec 15,50€
Entrées Chaudes
Croquettes de truite du Val coulis ail des ours 15,50€
Les fondus ardennais sur lit de mesclun, copeaux de parmesan,
jambon d’Ardenne 14,50€
Mille feuilles « Maison » aux girolles et cèpes de bordeaux 16,50€
Ravioles de truites, dés de truite fumée, sauce au Riesling 15,50€
Scampis au Curry et à l’orange 18,00€
Ris de veau aux girolles, vin jaune d’Arbois 19,50€
Ravioles de cèpes et foie gras poêlé,
émulsion de champignons de nos forêts 19,50€
Poissons
Pavé de saumon cuit sur peau sauce basilic 22,50€
Traditionnelle truite meunière de la cascade 18,50€
Truite de la cascade à l’Ardennaise
(champignons, lardons, oignons et crème) 21,50€
Filet d’omble chevalier aux girolles déglacées au vin jaune,
stoemp au cerfeuil 25,50€
Nos Viandes et Grillades
Steak +/- 250 gr « Brassica* » 24,50€
Sauces « maison »:
Hamburger des Ardennes 20,50€
(steak haché pur bœuf «Brassica*», tomme de Stavelot, jambon d’Ardenne de Montenau, oignons frits)
Civet de faon à la cannelle 26,00€
*Brassica : Premium Belgium Beef
Et nos incontournables
Spare-ribs sauce ‘Oncle sam’ 23,50€
Vol au vent au filet d’Aubel 17,50€
Farfalles italiennes (vin blanc, crème, tomates, ail basilic, scampis et jambon de parme) 20,50€
Linguines aux cèpes et Perdreau rouge 19,50€
En ce moment
Filet de lièvre, moutarde à l’ancienne 33,50 €
Filet de biche au parfum de framboise garniture automnale 33,50 €
Filet de sandre aux girolles déglacées au vin jaune,
Stoemp au cerfeuil 23,50 €
Civet de faon à la cannelle 26,00 €
La carte des plaisirs sucrés
Nos glaces
Coupe enfant (vanille, chocolat, chantilly) 4,50€
Coupe panachée (vanille, moka, chocolat, chantilly) 7,00€
Coupe dame blanche (vanille, chocolat chaud, chantilly) 8,50€
Coupe brésilienne (vanille, moka, caramel, brésilienne, chantilly) 8,50€
Coupe café glacé (moka, sauce café, chantilly) 8,50€
Coupe avocat (vanille, liqueur d’avocat, chantilly) 10,50€
Coupe maison (glace vanille, fruits de saison, coulis de framboise) 10,50€
Coupe Grand Marnier (vanille, liqueur Grand Marnier, chantilly) 11,00€
Coupe banana split (vanille, chocolat chaud, banane, chantilly) 10,50€
Sorbet du jour (citron, framboise, fruits passion) 8,50€
Le nougat glacé maison au coulis de framboise 8,50€
Le véritable café Liègeois façon du Val 10,50€
Nos desserts
La palette d’assortiment de desserts 14,00€
L’assiette de fruits au coulis de framboises 10,50€
La coupe de tiramisu terminée aux paillettes de chocolat fondant 10,00€
L’incontournable mousse au chocolat 8,50€
La crème brûlée au sucre de canne 10,00€
La tartelette au chocolat maison et glace vanille 13,00€
Le plateau d’assortiment de fromages régionaux 11,00€
Accompagnez votre dessert ou fromage
d’un verre de vin doux, sélectionné par le patron 5,00 €