Plats à emporter du Val de la cascade

Entrées froides

1.Tartare de saumon et truite saumonée dés de pomme verte : 10,00 €

2.Terrine de gibier maison et son confit d’oignons rouge : 11,00 €

3.Foie gras en terrine façon ‘Toto’, confit d’oignons rouge : 14,00 €

4.Petite salade de jambon de marcassin et dés de fromage du Bairsou : 13,00 €

5.Carpaccio de biche, huile de truffe et copeaux de foie gras : 13,00 €

Potages

6.Velouté aux champignons des sous-bois 0,3 L  : 3,50 €

7.velouté de chicon et sa tuile de lard. 0,3L :  3,50 €

Entrées chaudes

8.Petite nage fraîche de scampis et lègumes provençaux au jus d’agrumes 13,00 €

9. Les fondus ardennais au lait de ferme sur un lit de roquette 10,00 €

10.Caille désossée aux champignons de saison, oignons perlé et son jus de cuisson 12,00 €

11.Noix de St jacques snackées, mousseline de panais à la vanille  15,50 €

12.Le demi-homard grillé, fondue de tomate au basilic et quelques coquillages  16,00 €

13. Feuilleté aux champignons des bois légèrement truffés 12,50 €

14 Bouchée a la reine de faisan, champignons de saison 13,50 €

Plats

15.Cuisse de canard confite dés de pommes déglacés au calvados 14,00 €

16.Filet d’omble chevalier aux chanterelles, stoemp au cerfeuil 16,00 €

17.Fricassée de poularde aux morilles trempées au pinot Gris 15,00 €

18.Filet de biche,sauce au pur Malt garnitures des grands soirs   19,00 €

19.Civet de marcassin, chicon braisé, cûtès pêures, airelles   14,00 €

20.Duo de chevreuil et lièvre, garniture de chasse, sauce poivrade à la framboise 22,00 €

21.Magret de canard au parfum de framboise, bouquetière de légumes  15,50 €

Les accompagnements sont compris dans le prix, au choix

22.Pommes amandines 15,50  €  

23.Cwènes de gate 15,50 €

24.Gratin dauphinois 15,50 €  

Réservé sans  tarder… 

Tél.: (+32) (0) 80/68.40.78     Fax : (+32) (0) 80/68.49.80 

Adresse e-mail  : info@valdelacascade.be

 



© 2016 - Tous droits réservés