Nos spécialités de saison

Nos entrées

Velouté aux champignons des bois   10,50 €

L’ardoise de chasseur et sa marmelade de mirabelle (terrine de gibier, jambon de marcassin et saucissons) 13,00 €

Tartine de pain maison aux champignons de saison brisure de truffe  14,50 €

Ravioles de cèpes et foie gras poêlé émulsion de champignons de nos forêts  16,50 €

 

Nos Plats

Suprême de faisan a la brabançonne sauce a la Chouffe cerise   25,00 €

Duo de filet de lièvre et côte de marcassin au whisky   30,50 €

Filet de biche au parfum de framboise épicées galette de pommes de terre  32,50 €

Filet d’omble chevalier poêlée de girolles, Stoemp au cerfeuil    23,50 €

Civet de gibier a la cannelle flan de potimarron       26,00 €

 

Menu de saison 43,00 €

Ravioles de cèpes et foie gras poêlé émulsion de champignons de nos forêts

ou

Tartine de champignons des bois à la brisure de truffe

***

Côte de marcassin au Whisky

ou

Suprême de faisan a la Brabançonne sauce à la Chouffe cerise

***

La cûte & pure sa boule de glace vanille

 

Menu du « Terroir » 33,00 €

Velouté aux champignons des bois

ou

L’ardoise de chasseur et sa marmelade de mirabelle

***

Filet d’omble chevalier poêlée de girolles, Stoemp au cerfeuil

ou

Civet de gibier à la cannelle flan de potimarron

***

Tiramisu aux poires et framboises

Menu sympa 28,00 €

Velouté aux champignons des bois

***

Magret de canette a la Chouffe cerise et Poêlée de champignons des bois

***

Flan pomme poire au lait de la ferme de Wansart



© 2016 - Tous droits réservés