Plats à emporter du Val de la cascade
Entrées froides
1.Tartare de saumon et truite saumonée dés de pomme verte : 10,00 €
2.Terrine de gibier maison et son confit d’oignons rouge : 11,00 €
3.Foie gras en terrine façon ‘Toto’, confit d’oignons rouge : 14,00 €
4.Petite salade de jambon de marcassin et dés de fromage du Bairsou : 13,00 €
5.Carpaccio de biche, huile de truffe et copeaux de foie gras : 13,00 €
Potages
6.Velouté aux champignons des sous-bois 0,3 L : 3,50 €
7.velouté de chicon et sa tuile de lard. 0,3L : 3,50 €
Entrées chaudes
8.Petite nage fraîche de scampis et lègumes provençaux au jus d’agrumes 13,00 €
9. Les fondus ardennais au lait de ferme sur un lit de roquette 10,00 €
10.Caille désossée aux champignons de saison, oignons perlé et son jus de cuisson 12,00 €
11.Noix de St jacques snackées, mousseline de panais à la vanille 15,50 €
12.Le demi-homard grillé, fondue de tomate au basilic et quelques coquillages 16,00 €
13. Feuilleté aux champignons des bois légèrement truffés 12,50 €
14 Bouchée a la reine de faisan, champignons de saison 13,50 €
Plats
15.Cuisse de canard confite dés de pommes déglacés au calvados 14,00 €
16.Filet d’omble chevalier aux chanterelles, stoemp au cerfeuil 16,00 €
17.Fricassée de poularde aux morilles trempées au pinot Gris 15,00 €
18.Filet de biche,sauce au pur Malt garnitures des grands soirs 19,00 €
19.Civet de marcassin, chicon braisé, cûtès pêures, airelles 14,00 €
20.Duo de chevreuil et lièvre, garniture de chasse, sauce poivrade à la framboise 22,00 €
21.Magret de canard au parfum de framboise, bouquetière de légumes 15,50 €
Les accompagnements sont compris dans le prix, au choix
22.Pommes amandines 15,50 €
23.Cwènes de gate 15,50 €
24.Gratin dauphinois 15,50 €
Réservé sans tarder…
Tél.: (+32) (0) 80/68.40.78 Fax : (+32) (0) 80/68.49.80
Adresse e-mail : info@valdelacascade.be